Formules dégustation du midi

100% fait Maison

Du lundi au samedi hors dimanche et jour férié

  • Entrée + Plat ou Plat + Dessert

    19,00€

  • Entrée + Plats + Dessert

    22,00€

Entrées :

  • Velouté de potimarron et lentilles corail et ses croutons

    6,50€

  • Rillettes de maquereaux de Capbreton, condiment poivrons sriracha et pain grillé

    6,50€

  • Mille-feuille, crevette, mousse d’avocat à la mascarpone, coulis betterave et chips de jambon pays

    6,50€

Plats :

  • Gambas sauvage, jus aux herbes et mousseline de patate douce

    15,00€

  • Filet de grondin rouget et filet de vive

    15,00€

    émulsion de fumet au raifort et origan, écrasée de pommes de terre

  • Moules marinière, frites maison

    15,00€

  • Magret de canard en émincé à l’orange

    15,00€

    réduction de miel balsamique, mousseline de carottes des Landes et potimarron

Desserts :

  • Tartare de Kiwi et ananas rôti, crumble

    5,50€

  • Pomme fondante caramélisée, compotée et gel de cidre

    5,50€

  • Panacotta du moment

    5,50€

Les classiques

  • Burger 100% maison

    15,90€

    Canard ‘’Jean Sarthe’’ / Fromage de brebis / Salade / Tomate / Oignons confits / Frites maison

  • Foie gras maison de la ferme Jean Sarthe

    18,90€

    chutney mangue pruneaux / pain d'épice maison

  • Moules française, frites maison

    16,50€

    sauces aux choix : Marinière / Crème / Mouclade

Plat signature LE BON CAP

  • Echine de cochon du sud-ouest cuite basse température

    17,50€

    jus acidulé, déclinaison de carottes des landes

Menu carte

100% fait Maison

  • Entrée + Plat + Dessert

    29,90€

Entrées :

  • Les 3 huitres gratinées façon Le Bon Cap

    8,50€

  • Soupe de poissons de Capbreton, rouille et croutons

    8,50€

  • Ravioles de magret de canard séché et foie gras, bouillon Dashi

    8,50€

Plats :

  • Bar de Capbreton en filet

    19,00€

    beurre blanc citronné au miso et déclinaison butternut

  • Filet de daurade de Capbreton et gambas sauvage

    19,00€

    vierge de piquillos, écrasée de pommes de terre au pesto

  • Entrecôte de bœuf

    19,00€

    sauce aux choix poivre ou marchant de vin, frites maison

Desserts :

  • Citron inversé, crémeux citron, meringue et crème montée noix coco, pastilles de pate sucrée

    7,50€

  • Poires caramélisées, jus de poire et mousse vanille

    7,50€

  • Tiramisu au café

    7,50€

Menu enfant

Jusqu’à 10 ans

  • Plat + dessert

    10,00€

Plats :

  • Nuggets de filet de poulet Maison avec frites Maison

  • Filet de poisson du jour du port de Capbreton, légumes de saison

Desserts :

  • Moelleux au chocolat

  • 1 boule de glace au choix

Á partager

Les huîtres (famille Labadie Hossegor) :

  • 3 Hossegor N°4

    6,00€

  • 6 Hossegor N°4

    11,50€

  • 9 Hossegor N°4

    17,00€

  • 12 Hossegor N°4

    22,00€

  • 3 Hossegor N°3

    6,50€

  • 6 Hossegor N°3

    12,50€

  • 9 Hossegor N°3

    18,50€

  • 12 Hossegor N°3

    24,00€

  • 3 Hossegor N°2

    7,00€

  • 6 Hossegor N°2

    13,50€

  • 9 Hossegor N°2

    20,00€

  • 12 Hossegor N°2

    26,00€

Les plateaux de fruits de mer :

  • Assiette de fruits de mer

    31,00€

    2 Hossegor n°3, 2 Hossegor n°4, 2 Hossegor n°2, 2 Amandes, 3 Crevettes rose, Bulots, Bigorneaux, 2 Langoustines

  • Le Mareyeur

    59,00€

    8 Hossegor n°3, 4 Hossegor n°4, 4 Hossegor n°2, 4 Amandes, Bulots, Bigorneaux, 4 Crevettes rose, 4 Langoustine

  • Le super plateau

    95,00€

    4 Hossegor n°2, 8 Hossegor n°3, 8 Hossegor n°4, 6 Amandes, 6 Crevettes roses, Bulot, Bigorneaux, 8 Langoustines

Les Glaces artisanales

Glace : vanille, chocolat, pistache, caramel beurre salé, menthe chocolat, noix de coco

Sorbet : framboise, mangue, citron basilic, fraise, citron vert

  • Glace Artisanale : la boule

    3,00€

  • Glace Artisanale : les 2 boules

    5,50€

  • Glace Artisanale : les 3 boules

    8,00€

  • Dame blanche

    9,50€

  • Café liégeois

    9,50€

  • Chocolat liégeois

    9,50€