Formule du midi (sauf le dimanche et jour ferié):

  • Entrée + Plat + Dessert

    21,00€

  • Entrée + Plat ou Plat + Dessert

    18,00€

La carte

Entrées :

  • Ceviche

    9,00€

    Fruits de la passion / Orange / Citron

    Poisson selon arrivage du port
  • Huitres en chaud et froid

    9,50€

    Poires et raifort / Echalotes confites/ Parmesan

  • Raviole foie gras et magret de canard

    10,50€

    Farce champignons / Maïs / Bouillon tsuyu

  • Assiette Gourmande

    12,90€

    Pain d'épice maison / magret séché par nos soins / foie gras maison / coppa, lomo, jambon noir de Gascon de la ferme des vallons.

Plats :

  • Persillade de Chipirons

    21,50€

    Lardons / Jus acidulé, Ecrasé de pommes de terre

  • Filets Rouget Grondin

    17,90€

    Bisque de Homard / Butternut dans tous ses états

  • Pièce de Bœuf française du moment

    21,50€

    Pétales oignons / Champignons / Spoon de pommes de terre / Sauce forestière

  • Merlu écailles de carottes

    21,50€

    Carottes confites en deux façons / Sauce piquillos / Crumble sarrasin

  • Burger 100% maison

    15,90€

    Canard Jean Sarthe, Fromage de brebis, Salade, Tomate, Oignons confits et frites maison

Fromages et Desserts :

  • Poire pochée

    8,50€

    Ananas rôtis / Billes citron / Bouillon parfumé

  • Tatin

    8,50€

    Brunoise de granny smith / Confit de pommes / Sablé breton / Crème fouettée

  • Duo de Fromages

    8,50€

    Confiture de cerise noire

  • Choco et Coco

    8,50€

    Parfait coco / Insert praliné / Sauce chocolat

Á partager :

Sur planche :

  • Petite planche de charcuterie de « la ferme des Vallons »

    10,00€

    (Coppa, lomo, jambon noire de Gascon, jambon de pays)

  • Grande planche de charcuterie de « la ferme des Vallons »

    19,00€

    (Coppa, lomo, jambon noire de Gascon, jambon de pays)

  • Jambon noir de Gascon les 80g

    12,00€

  • Foie gras mi-cuit Maison ferme jean Sarthe St Orens et son chutney

    15,50€

Les huîtres (famille Labadie Hossegor) :

  • Les six

    12€

  • Les neuf

    17,50€

  • Les douze

    24€

Les plateaux de fruits de mer :

  • Assiette de fruits de mer

    29,00€

    2 Hossegor N°3, 2 Hossegor N°4, 2 Bassin Arcachon N°3, 2 Amandes, 3 Moules d'Espagne, Bulots, Bigorneaux, 3 Crevettes rose

  • Le Mareyeur

    59,00€

    4 Hossegor N°3, 4 Hossegor N°4, 4 Bassin Arcachon N°3,4 Bassin Arcachon N°4, 4 Amandes, 4 Moules d'Espagne, Bulots, Bigorneaux, 4 Crevettes rose

  • Le super plateau

    120,00€

    4 Hossegor N°3, 4 Hossegor N°4, 4 Hossegor N°2, 4 Bassin Arcachon N°3,4 Bassin Arcachon N°4, 6 Amandes, 6 Moules d'Espagne, Bulots, Bigorneaux, 6 Crevettes rose, 8 Langoustines

Les Glaces artisanales:

Glace : vanille, chocolat, pistache, caramel beurre salé, menthe chocolat, noix de coco

Sorbet : framboise, mangue, citron basilic, fraise, citron vert

  • Glace Artisanale : la boule

    3€

  • Glace Artisanale : les 2 boules

    5€

  • Glace Artisanale : les 3 boules

    7€

  • Dame blanche

    9€

  • Café liégeois

    9€

  • Chocolat liégeois

    9€