Formule du midi (sauf le dimanche et jour ferié):

  • Entrée + Plat + Dessert

    19,50€

  • Entrée + Plat ou Plat + Dessert

    18,00€

Menu du soir 29€:

  • Menu du soir 29€

  • Entrées:

    les 3 huitres N°3 (Labadie) ou Velouté du moment ou Crevettes et moules rôties, anchois mariné sur son sablé brebis.

  • Plats:

    Brochette de bœuf "Français" mariné et ses frites maison ou Gambas sauvages à la plancha, duo de purées ou Poissons du jour du port de CAPBRETON et sa garniture du jour.

  • Desserts:

    Tarte demoiselle tatin et sa crème d'Isigny ou Deux boules de glace Artisanal aux choix ou Dessert du jour

Menu Enfant 11€ (jusqu’à 12 ans)

  • Nuggets maison de filet de poulet / frites ou filet de merlu / frites

    11€

    plat + dessert (Moelleux au chocolat ou 1 boule de glace au choix)

Les entrées:

  • Les trois huitre gratinées de la famille Labadie

    9,00€

  • Salade de chipirons et sa sauce espagnole

    9,00€

  • Oeuf cocotte, crémeux champignons et foie gras

    9,50€

  • Foie Gras mit-cuit Maison (Ferme St Orens) et son chutney

    12,50€

  • Gambas sauvages poêlée vierges aux agrumes et son sablé brebis

    10,00€

Les huîtres (famille Labadie Hossegor):

  • Les six

    12€

  • Les neuf

    17,50€

  • Les douze

    24€

Les plateaux de fruits de mer :

  • Assiette de fruits de mer

    36,00€

    3 Hossegor N°3, 3 Hossegor N°4, 3 Bassin Arcachon N°3, 3 Amandes, 3 Moules d'Espagne, Bulots, Bigorneaux, 3 Crevettes rose

  • Le Mareyeur

    65,00€

    6 Hossegor N°3, 6 Hossegor N°4, 6 Bassin Arcachon N°3,6 Bassin Arcachon N°4, 6 Amandes, 6 Moules d'Espagne, Bulots, Bigorneaux, 4 Crevettes rose

  • Le super plateau

    160,00€

    6 Hossegor N°3, 6 Hossegor N°4, 6 Hossegor N°2, 6 Bassin Arcachon N°3,6 Bassin Arcachon N°4, 9 Amandes, 9 Moules d'Espagne, Bulots, Bigorneaux, 6 Crevettes rose, Crevettes grise, 4 Langoustines, 1 tourteau

Les plats:

  • Pavé de merlu de ligne en croûte d’herbe jus acidulé, poêlé de courgettes de la ferme « Villenave »

    22,50€

  • Filet de dorade sauvage, fondu de poireaux, crème de vin blanc

    21€

  • Gambas sauvages à la plancha, risotto aux champignons

    22,50€

  • Persillade de chipirons et lardons, jus acidulé écrasée de pommes de terres et

    22€

  • Brochette de bœuf* mariné, déclinaison de carottes bio des landes, compoté oignons

    19€

    * origine France
  • Parillada de poissons selon arrivage, écrasée de pommes de terre (4 poissons)

    29,50€

  • Belle sole petit bateau du port façon meunière, pommes vapeur

    26,00€

Les desserts:

  • Fromage Osso-Iraty AOP affiné 8 mois**, confiture de cerise noire

    8€

  • Tarte citron déstructurée

    8,50€

  • Moelleux au chocolat 72% de cacao et son cœur praliné maison

    8,50€

  • Tarte demoiselle tatin et sa crème d’isigny

    7,50€

  • Pavlova fruits du moment (meringue et chantilly)

    8,50€

Les Glaces artisanales:

Glace : vanille, chocolat, pistache, caramel beurre salé, menthe chocolat, noix de coco

Sorbet : framboise, mangue, citron basilic, fraise, citron vert

  • Glace Artisanale : la boule

    3€

  • Glace Artisanale : les 2 boules

    5€

  • Glace Artisanale : les 3 boules

    7€

  • Dame blanche

    9€

  • Café liégeois

    9€

  • Chocolat liégeois

    9€